Производитель
лакокрасочных
материалов
г. Тюмень ул. Чекистов
д. 26, корп 2, этаж 2, офис 1
Всегда на связи

Полезная информация

Интерьерные краски на водной основе

Современные интерьерные краски удачно сочетают в себе непревзойденные эстетические качества, отличные эксплуатационные характеристики и экологичность.

Акриловые краски

Технические характеристики акриловой краски различаются в зависимости от каждого конкретного вида, области применения, назначения и дополнительных компонентов.

Алкидная эмаль под колеровку

Предназначена для окрашивания предварительно подготовленных (загрунтованных) поверхностей из металла, древесины, бетона, цемента и других материалов. Идеально подходит для оконных и дверных конструкций.

Грунтовка Beton Kontakt сцепляющая для наружных и внутренних работ

Сцепляющая грунтовка Kraffa Beton Kontakt применяется для наружных и внутренних работ, и служит отличной основой для нанесения штукатурки, шпатлевки, цементных стяжек, наливных полов и других строительных смесей.

Грунтовка ГФ-021

Высококачественная, быстросохнущая грунтовка ГФ-021 предназначена для грунтования и/или окрашивания различных материалов из дерева, ДСП, ДВП, металла, бетона, цемента, и может использоваться как для внешних, так и для внутренних работ.

Грунтовки для внутренних и наружных работ

Пропиточная грунтовка применяется для снижения пористости, впитываемости и устранения прочих дефектов обрабатываемой поверхности.

Продукты на алкидной основе

Продукты на алкидной основе широко применяются как в быту, так и в промышленности. Они рекомендованы для внутренних и наружных работ.

Фасадные краски

Хорошая фасадная краска должна противостоять суровым погодным условиям, не пропускать влагу и тем самым препятствовать росту различных грибков и плесени.

Шпатлевки

Высокопрочная финишная акриловая шпатлевка Kraffa для внутренних и наружных работ применяется для отделки фасадов, любых других вертикальных поверхностей и помещений с повышенной влажностью, таких как подвалы, гаражи, чердаки и лоджии.

Эмаль ПФ 115 Эконом

ПФ-115 относится к числу самых распространенных и востребованных лакокрасочных покрытий в России. Залогом такой популярности служит универсальность применения и невысокая цена на ПФ-115.